Buxus Harlandii

259,00 €

taxes comprises, hors frais de port
En stock
Délai de livraison : 03 jour(s)

Description

Buxus Harlandii


Descriptif de l'arbre

Buis indonésien à l'écorce de liège


Age : 18/20 ans
Hauteur total:37 cm, hors pot 30 cm.
Largeur: 36 cm
Diamètre du tronc : 4 cm

Diamètre de tronc: 3.1 et 2.7 cm7 cm


C'est un arbre une belle structure et sera une pièce de décoration superbe dans un intérieur

Cadeau idéal ou pour se faire plaisir ; un compromis parfait pour avoir enfin un vrai bonsaï chez soi et pour en profiter au quotidien


Conseil: Le sujet sera à rempoter au mois de mai/ juin 2022.


Conseils de culture

Sujet tropical qui aura besoin d'une protection hivernale , en serre, dans une véranda non chauffée ou un intérieur très lumineux, conseils sur simple demande.

Il est conseillé de le sortir pendant les périodes chaudes pour lui permettre de bien régénérer ses réserves.


Pour la culture intérieure:

Choisissez une grande fenêtre très lumineuse, positionnez l'arbre à 50 cm maximum sans rideau ni volet fermé.

N'oubliez pas que pour pouvoir faire sa photosynthèse votre bonsaï aura besoin de beaucoup de lumière naturelle

Arroser régulièrement sans laisser dessécher la terre.


Effectuer une rotation de l'arbre tout les 15 jours pour que l'ensemble du feuillage soit baigné de lumière.

Évitez de le positionner à coté d'une cheminée ou sous la ventilation de la climatisation.


Pour la culture extérieur:

Protéger du soleil l'été et du vent fort, il demandera un arrosage régulier, arroser régulièrement surtout pendant les périodes très chaude, il poussera très bien.


Tailler régulièrement votre arbre, éclaircissez régulièrement le feuillage pour régénérer la végétation.

Lui donner de l'engrais tout au long de l'année car il ne cesse jamais de pousser et ne se repose pas come un arbre dit d'extérieur qui se repose durant les périodes froides : il a donc besoin d'être bien nourrit

Photos contractuelles du 05/09/2021

Conseils de culture personnalisés sur simple demande lors de la commande: donner le lieu de culture et votre niveau en Bonsaï, Merci